Les menus des fêtes

Célébrez la fin d’année avec vos équipes, collègues, amis ou famille !
La Chef et sa squadra vous proposent un menu de Noël et un menu de la Saint Sylvestre.

Menu de Noël - 25€

Soupe de marrons au sel de speck
ou Millefeuille de chèvre aux épinards

Risotto crémeux au parmesan et truffe blanche
ou Linguine à la chair de coques persilllée, fumet de homard

Tarte tatin de potiron
ou Tiramisù aux poires


Formule valable pour les groupes
à partir de 10 personnes,
tout le mois de décembre.

Menu de la Saint Sylvestre - 49€

Mises en bouche :
Verrine de velouté de potiron à la vanille
Raviole de langoustine et émulsion de prosecco
Bouchée de gorgonzola aux raisins et noix

Carpaccio de St Jacques aux agrumes
et réduction de balsamique à la bergamote

Médaillon de veau, sauce à la truffe blanche,
petits légumes sautés au beurre

Trilogie de douceurs :
Panettone perdu
Panna cotta chocolat et orange confite
Presque tiramisù à l’Amaretto

Réservez votre menu...

...directement auprès de Peppe au 05 58 51 74 25 ou à ciao@trattoriapeppe.fr

Pour menu Saint Sylvestre, 10€ d'arrhes/personne seront à verser pour confirmer la réservation.